Шагательница в пустоту

На стеклах  запотевших пальцем
Скрипит послание.
Чего тебе еще -
Одно дыханье меркло на  утреннем асфальте.
Чего  еще тебе -
Некстати жить не тратя.
Мечтатель не умеет лгать иначе, чем  мечтать.
Да завяжи глаза, чтобы не видеть горя
того, кто жил тобой.
История в окно закончится тоской.
Не чтобы  день  один все распускали слухи
Твои глаза потухли.
Чтобы забыли вскоре, чуть вздрогнули
Как страсть - не смыть и не украсть .
Ты неправа, надеюсь,  там тебя простят.


Рецензии