***

Тишина над землёй,
                тишина в облаках,
Позади остаются
                сомненья и страх.
Оттолкнувшись от берега
                твёрой рукой,
Позади осавляешь
                уют и покой.
Оставляя привычность и
                будничность дней,
Ты становишся этим
                намного сильней.
Неизвестность манит
                и пугает чуть-чуть,
Но ты ищешь опять
                свой потерянный путь.

                2003 г.


Рецензии