3-х мерное самоначало

Найди меня
И спрячь в ладонях дальше от сознанья,
Испорчен механизм –
Разжевывает мясо океана.
Свои герои налицо
Разбиты черепицей ожиданья,
Испачкан рот слюной
Какой-нибудь тобой – совсем не той.
Цветы уродство обнажают
И я не верю в чудеса
Такая мерзкая прохлада
В глазах.
Придумайте меня
Сродни себе,
А я хочу молчать
Пока «нас» нет….

Пепел пережевывает
Высохшие листья,
Разрываем мир-
Тоненькие нити


Рецензии