***

Антихристы
Задумайтесь и посмотрите люди
Где, правда, а где ложь?
Смешалось всё в сознание народа
И знаете, теперь уж не поймёшь
Что нужно этим гадким прохиндеям
Они всё бьют о пол своим челом
И возвышая в гневе лиходея
Смеются, издеваясь над Творцом.
****


Рецензии