Мир в банке

Пара шагов в изумрудную пропасть,
Вновь небеса закашляют громом.
Сквозь тернии   путь в бесконечную глупость
Седые дожди потянулись к востоку

Красивая память – голодный алтарь,
Но тлен – все, а время бессмертно.
Вселенная плюнула нами со зла
Весь мир обращается ветром…


Рецензии