Я жду тебя...

Я жду тебя каждый раз,
Когда вглядываюсь вдаль.
Я мечтаю о тебе каждый час
И моя душа уже не сталь.

Я растворяюсь в красках
И жизнь мне кажется сном.
Мысли витают в сказках
И просыпаясь не хочу знать, что будет потом…

Но мы проходим, мимо ускоряя шаги.
Друг друга не замечая, идем,
Оглядываясь как враги.
Но я верю, настанет тот день, и мы будем вдвоем.


Рецензии