***

Я урод,
Потому что больно закапывать любовь.
Снегом сыплет
густая крона облаков
и мне бесконечно холодно.
Обидно, угловато прячутся
В каменных джунглях
Крошки людей
Застегивая пасти.
Искал, да плохо…..
Невымытым  горлом орал тихо…И вот она
На другом конце мира
Стих твой   сожгла в груди!


Рецензии