Оля Бычкова...

Оля Бычкова, пока еще, молода и красива...
Есть у неё, у Bychkoff Olga, "американская ксива"...
На "Эхо Москвы", в "Особом Мнении", страдая, вещает...
Космополитка... помоями Россию, ее власть поливает...

Стенания Оли о свободе слова и демократии...
Не вызывают они, почему-то, у россиян симпатии...
Интересы для Ольги ближе "мирового правительства",
А не судьба Рассеи... и российское в Мире лидерство...


Рецензии