Я не хочу, чтоб ты увидел мою грусть

Я не хочу, чтоб ты увидел мою грусть.
Я буду улыбаться через боль.
Я потерять свободу не боюсь,
А ты так несвободен - в этом соль.

Я сотню лет ждала твои шаги.
И сотни раз в усталых городах
Я вечером глотала анальгин,
Чтоб до утра забыться в своих снах.

Я не успела стать твоей мечтой.
Finita, я устала, белый флаг.
Ты любишь, счастлив, очарован той,
А у меня тузы иссякли в рукавах.

Я не хочу, ты не увидишь мою грусть.
Я буду просто жить, как и всегда.
Моя любовь, я за тебя молюсь
В усталых, но любимых городах...

23.03.2011


Рецензии