Залетел золотистым лучиком

Залетел золотистым лучиком,
По траве заскользил звеня.
Я ведь временем не научена,
Осторожностью не больна.

Утром звонким в росе серебряной
Я позволю себя найти,
Буду Богом тебе доверенной,
На твоём золотом пути.


Рецензии