Вот и все, да вот и все

Вот и все, да вот и все,
Закатилось солнышко,
И любовь моя давно
Выпита до донышка.

Георгины отцвели,
Клены листья сбросили,
Улетели журавли,
Зима идет за осенью.

Заметет твои следы
Скоро вьюга белая.
Знаю я и знаешь ты,
Что измена сделала.

Развела по сторонам
Наши две тропиночки,
Не сойтись уж больше нам -
Она по серединочке.


Рецензии