Девчонка-одуванчик

1

В поле белые ромашки,
Голубые васильки,
Ты у Шурочки, у Сашки
Вырвал шарфик из руки.

Припев:
Я девчонка-одуванчик,
Но тебе сказать могу:
«Если ты нахальный мальчик,-
Как крапива обожгу!

2

Ты дразнил меня когда-то
И прохода не давал,
А сегодня, вот беда-то,
Как-то вдруг поцеловал.

Припев:…….

3

Знают белые ромашки,
Голубые васильки,
Что назначил встречу Сашке
Ты за полем у реки.

Припев:

Я девчонка-одуванчик,
Но тебе сказать могу,
Приходи, нахальный мальчик,
Поцелуем обожгу!...


Рецензии
Я девчонка-одуванчик,
Но тебе сказать могу:
«Если ты нахальный мальчик,-
Как крапива обожгу!
*
Ой, эт ведь точно про меня!!!))))))))))

Катичка   22.04.2011 23:07     Заявить о нарушении