Твой день рожденья

Я шагаю по лужам под тёплым дождём,
И весёлые струйки меня догоняют.
Этот день мы с тобой с нетерпением ждём,
И цветы лепестки в ожиданье роняют.

Я взлечу по ступенькам, шагать просто лень,
Перед дверью сложу свои крылья за плечи,
Вдруг без стука ворвусь в твой Рождения День,
Потому что для нас это день нашей встречи!

И вином заискрится хрустальный бокал,
Воском плачут неслышно горячие свечи.
Растворяясь в тебе, я сгорел, я пропал,
Растопив своё сердце, согрев твои плечи.

Встретят сонное утро влюблённые сны,
Спит на тёплых губах тихий стон наслажденья.
За окном просыпаются звуки весны,
С Днём Рожденья, родная моя, с Днём Рожденья!

Припев:
Твой День Рожденья, как наважденье,
Глоток дурмана и сладкий яд.
И чувства в страсти ждут возрожденья,
И несвободе своей я рад!


Рецензии