***

90-тые
Я вспоминаю эти годы, я видел боль всего народа,
нищету и бес придел, в котором жил и холодел.
Пайку грыз я, голодал
и силы все свои отдал бездушию людскому.
В пустую, время прозябал, от боли страшной изнывал
в агонии душевных ран я прибыл безмолвно.
Но Бога я не забывал, Ему сердце доверял
в суровые те годы.

*****


Рецензии