Просто

Мы вновь уходили на солнце
там вечно кровавый закат
хоть нас и манили убийства
зовущие скрыться во мрак

Там снова прокручены фильмы
и вырваны с сердцем мечты
когда то любовь станет сильной
зжигая людей изнутри.

Когда то завянут тюльпаны,
расклеятся стены домов,
а мы будем мерзнуть на льдине
из за не сказанных слов.

Проснуться возможно обиды,
но им будет сложно дышать,
а может просьбы бессильны
и мне тебя не поймать?

Возможно, останутся строчки
и руки не будут дрожать.
Беспечность сменят морщины,
а страсть уляжется спать.

Появятся странные письма
и ты пожелаешь бежать,-
Пытаясь хоть изредка чувства
в пустых разговорах искать.


Рецензии
Мне очень нравится Ваши стихи.Они думающие,они страстные

и нежные.

С уважением Вера Сморчкова.27 августа 2012г.Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   27.08.2012 12:42     Заявить о нарушении
Нет слов...спасибо за ваше мнение и рад что стихи вам понравились)))

Алекс Григоров   27.08.2012 12:47   Заявить о нарушении