Я устами горячими нежно коснусь

Я устами горячими нежно коснусь,
Утопая в дурманящем запахе тела.
И закрывши глаза, сладострастно прижмусь,
Чтобы грустная ночь в спальне нашей запела.

Убаюкай меня, прошептавши «Люблю!».
Обними меня крепкой рукою.
Я печаль расставания в душе растворю,
Засыпая, лишь только с тобою.

Образ твой я рисую в ночной тишине.
Помню каждую линию тела.
Тень свечи, отражаясь на белой стене,
Упиваясь собой, догорела.

Я просплю до утра, согреваясь теплом.
Нежность ласковых губ ощущая.
Вдруг звонок и твой голос звучит на весь дом.
«Я приеду! Скучаю, родная!»

                04.08.2008г.
 (фото с интернета) 


Рецензии
Приятный стих.Спасибо!

Андрей Ушаков   07.04.2011 23:29     Заявить о нарушении
Вам,Андрей,спасибо.Успехов и удачи.
С душевным теплом,Галина.

Галина Кислицына   08.04.2011 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.