В никуда...

Я помню путь извилистый и длинный,
По голубым озёрам Игнолины.
Протоки узкие, и берегов отвес,
И тишину лесов и глубину небес.
И воздух помню голубой и пьяный,
И гомон птиц свободой обуянных.
И я гребу, усердно как всегда.
В голубизну и в зелень, в никуда.


Рецензии