сломалась

я не слушала тебя,
наверное с середины января.
я тебя не видела,
наверное с прошлого видео.
я тебя не слышала,
наверное.совсем.
но были же прекрасные
целуешь губы страстные
ласкаешь плечи оголеные
мыслями своими утяжеленными
ты побудь пожалуйста
со мной.
побудь.
а потом пойди на улицу
в кромешной тьме. забудь
умри же ты,неведомый
не честный и не нежный идиот,
люблю тебя так преданно,сломал меня
.


Рецензии