Весенняя усталость

Как скучно мне с собой самой,
Себе самой я стала в тягость,
И ключ от дверцы золотой
Утерян, и пропала радость.

Вот говорят, весна, весна...
А мне - весенняя усталость.
Я будто выжжена дотла
И ничего уж не осталось.

Но жизнь, как в классики игра,
и вновь скачу я по квадратам,
Подстегивая по утрам
Свой сонный дух печным ухватом.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.