Я промолчу... лишь ветерком по коже

Я промолчу… лишь ветерком по коже
Нежней дыхания коснусь в тиши - люблю…
И яркую звезду, что озарит путь к дому,
В миг воплощения цветком на небесах зажгу…

Пушистый мох в лесу, иль паутинка света
Подскажут путь к себе - ты только погляди…
Чтоб за мечтой, окутанный сиянием рассвета,
Ты по земле бежал, вбирая соки сил…

Я дождиком твои глаза прекрасные целую,
А хвоей синих кедров душу стерегу,
И лишь порой пронзительным собачьим воем
Слезу соленую с густых ресниц твоих смахну…

Благодарю! Ты сохранил в себе Святое,
Что передали предки из сердец в сердца…
И как они, огонь любви, осознанность и веру
Ты даришь, словно первоцвет весной, всегда…


Рецензии
Ты всюду - и в листве, и в нежном ветре,
И все пропитано творением Твоим,
А я раскачиваю силой мысли синих кедров ветви,
Без слов, мой друг, давай с тобой поговорим.

С теплом и БЛАГОдарностью. Белый Филин.

Белый Филин   23.03.2011 19:22     Заявить о нарушении
Как хорошо, Белый Друг! что без слов говорим на Одном языке...
Обнимаю!

Анна Зимородок   23.03.2011 19:43   Заявить о нарушении