Мне светом только имя...

Март не щедр на радужные краски
Серо все - деревья, небосвод...
А в глазах опять твои ромашки
Те, что ты дарил из года в год


Это память летом расплескалась
В жаркий август снова позвала
Там жила любовь, я в ней купалась
Но случилось так - не сберегла...


Как -то, почему -то...Есть причины
Наше лето сникло, разучившись петь
Лето сразу, да с разбегу - в зиму
Стылую и снежную...Не отогреть...


Если б знать...Но мы ведь не святые
Рухнул мир, круша  картины рая...
Не вернуть... Мне светом только имя,
И по лету, где цвела весна, скучаю...


Рецензии
Но ведь и зима может обернуться летом,надо только верить в это!

Наталья Якубаева   11.10.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!

Татьяна Теплых   11.10.2011 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.