Мания Марии

Она устала уставать, знаете.
По ночам сбегает прочь, мается.
Крепкий кофе не спасёт, точно.
Она влюбляется в него заочно.

Мысли врозь, а буквы вкось, снова.
Каблуки не актуальны - мода.
Не хватает тишины, на взводе.
Промокла насквозь, спасибо погоде.

Теребит нервно руки. Мания.
Она хочет сбежать далеко - в Данию.
Нет давно новостей, значит спокойно.
Жизнь доживать за двоих - больно.


Рецензии
И правда больно..
Очень нравится.

Кофеманка   23.03.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Роуз Хильд   23.03.2011 19:22   Заявить о нарушении