Жвачка для аллигатора

Раскрашиваю цветочные мысли,
Обнажая  их шприцами вены,
Багровеют царапины.
Жертвенных костров вина на плечах,
Взмах за взмахом не взлетел восход.
Алмазного пса прибрежный хохот
Сверх ожиданий восторга мотает хвост.
Обжиг неумелых терпения смысл воздает,
А если теперь не поймут –
Пусть строятся в ряды безмятежного гниения.
Все равно осень грязная
Самые яркие заплаты ставит,
Издревле манускриптами саркофаги складирует.
Заляпает, удушит, выживет.
Он точно выживет,
Если обещаниями распят.
Да не спят
И гири облаков высят,
Горю виселица!
Горит, пылает костное.
Миссия выполнится –
Если мы расстанемся, то кто-нибудь встретится,
Наполнятся сосуды вселенского равновесия.
И не станет быть горже гордого.


Рецензии