Стоп-кадр

Оу, как он мечтает часто
Построить мир иллюзий...
Огородиться от проблем,
Где будут строить мир и свет.

И важно знать, всё для чего
Ведь это как дыханье,
Как органы работают
В надежде осознанья.

Логичные и жесткие условия за правом выбирать...
Как ловко всё поставлено, аж нечего сказать.
Но кто такие в этом мире мы? Зачем всё это делаем?
В надежде похвалы, мол Бог меня похвалит за упорные труды?


Рецензии