Психея-любовь

Зачем выцеживать по одной?
Давай возьмём горсть червивых яблок и накормим святых.
И ад на земле наступит вновь,
когда влюблённые встретятся все…
-Но почему бы тебе не искупить свою вину?
-Но почему бы тебе не искусить яда?
Эта игра не остановится и никогда не вернётся в начало…
Не встретимся и не воссоединимся мы…
Тебе нужно встать на тёмную сторону,
ибо грехи мне мои не мои и они не простительные…

Такова психея-любовь…


Рецензии