***

Когда отсутствует мечта и блеск в глазах,
Живешь… Иль выживаешь? ! в сердце страх.
Страх перед тем, кто в чем-то впереди тебя,
Страх перед тем, что ты умрешь не полюбя…
Боязнь всего и вся – кругом опасность.
В сердцах людей ты вызываешь только жалость…
Запуганный, несмелый и забитый
Оставишь бокал жизни неотпитым.
Но наблюдая как живут другие,
Сам забываешь правила простые.

Всего лишь десять правил, помни их!
Живи по совести, а не желаниям других.



<13.05.09>


Рецензии