Я мечтаю научиться...

Я мечтаю научиться,
В беззаботной неге жить.
Крепко спать, -не суетиться,
По ночам в тоске не выть.

Тлю несбыточных желаний,
Твердью раздавить ногтей.
И не ждать в любви признаний,
Жить спокойно, -без затей.

Там где нужно улыбаться,
В такт поддакнуть тем кто "Босс".
С личной пользой "расстараться".
Жизнь не спринт -жестокий кросс.

Сердца ткань не рвать на ленты,
Не жалеть всех тех кто слаб.
За награды -позументы,
Сжечь гордыни Баобаб.
.............

Всё в мечтах. -В делах иначе.
Весь в порывах -как в репьях.
Не плясать моей удаче.
Раз характер -"прибабах"...


Рецензии