Да! Да! Все, что хочешь!

Навеяно песней Iwasaki Tarou "Row! Row! Fight the Power!"

Да, слушай мысли,
Следи за мечтами.
Да! Да!
Все, что хочешь!

Краски и кисти,
Скупыми мазками.
Да! Да!
Все до капли!

Линию жизни
Веди по рукам.
Да! Да!
Будь судьбою!

Читаю прошлое, касаюсь памяти,
Играю на струнках твоих туше.
Одна к одной все твои крайности,
Правда, запрятанная в душной душе.
Стальные тарелки в твоей столовой,
Совесть в собственном соку подгорела.
Может, пора начинать жизнь по новой?
Reset. Fail. А что ты хотела?

Возьмем ластик, сотрем границы,
От этих стихов не уехала крыша?
Ага, продолжим тогда веселиться,
Так, что и в Аду нас услышат.
Хочешь, гадай по контурным картам —
Я ничего от тебя не скрываю.
Я давно переболел этим мартом.
Да, со мной сложно. Знаю я, знаю...

Да, слушай мысли,
Следи за мечтами.
Да! Да!
Все, что хочешь!

Краски и кисти,
Скупыми мазками.
Да! Да!
Все до капли!

Линию жизни
Веди по рукам.
Да! Да!
Будь судьбою!

А теперь с другого ракурса.
Без концентрата из пафоса,
Для тех, кто смысл ищет,
Постараюсь дать разуму пищу.
Сами выбираем пути и дороги, верно?
В каждом прячется какая-то скверна.
У каждого есть своя кнопка для Рая —
Сомнительное удовольствие обсуждать, знаю.
Коснуться того, в чем ты сама не признаешься.
Шепнуть тебе то, что сама сказать стесняешься.
Увидеть мечту в несмело брошенной фразе.
Слышать мысли, даже когда они сдвинуты по фазе.
Строить воздушные замки из кирпича и бетона —
В общем, нарушать все земные законы.
Жизнь будет пресной, невкусной и несоленою
Пока не прогонишь тоску ты зеленую.
Если любишь, в общем, не отпусти —
Да чего объяснять... Не ребенок ведь ты.

Да, слушай мысли,
Следи за мечтами.
Да! Да!
Все, что хочешь!

Краски и кисти,
Скупыми мазками.
Да! Да!
Все до капли!

Линию жизни
Веди по рукам.
Да! Да!
Будь судьбою!


Рецензии
Концетрат..Наверное, очень грамотно Написано.
Вы Поистине Поэт с Большой Буквы)

Марриэль   21.11.2013 13:25     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Алексей Рахе   21.11.2013 13:25   Заявить о нарушении
За подсказку спасибо, исправил

Алексей Рахе   21.11.2013 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.