Melanholy dream

Долгий сон из частей иллюзорного прошлого,
То есть ваших внешностей и наружных геометрий,
Поставил меня на ноги меланхоличным,
Словно все безразлично.
Я видел себя таким будущим,
С длинными волосами и пронзительным взглядом,
Говорящим себе, что-то важное -
Не то, что подвиги Илиады,
Лучше это не помнить, и однажды
Моё астральное тело  расскажет.
Все о смысле дыхания,
И те волны переживания
Разобьются о берег грудной клетки.
Помню лёгкий трепет,
Продолжение жизни
И ваши яркие лица.


Рецензии