Зову

Молчу - зову,
Кричу - зову,
Рыдаю - плачем зазываю.
Вернуть хочу,
Любить хочу
И быть любимою желаю!

Вернись, прошу,
Очнись, прошу!
Святыми всеми заклинаю!
Я всё пойму,
Судьбу - приму!
Я не холодная - живая!


Рецензии