***

во что бы то не стало/разгони печаль
малыша/в руках оловянный кинжал
на острие ножа/игра не его разума
в поисках самолюбия среди гранёного стакана

самолёт без крыльев/крушение,детской фантазии
во что бы то не стало/расти,и живи
и не дрожи/они стареют
под действие эликсира не исключён сауцида

ты просто поверь/они боятся играть с тобой
и жидкость в жалких подобиях хрусталя
сто блестящих капель алкоголя
во что бы то не стало/пробегут по венам


Рецензии