знаешь, что я делала, когда тебя не было? с

знаешь,что я делала,когда тебя не было?с кем обедала,у кого забывала перчатки?на чьей груди множила отпечатки?кто целовал меня в алый рот?к кому я несла на аборт март?кто из колоды карт вытаскивал даму черви? кто уходил первым?кому говорила про мягкость перин?с кем целовалась,свешиваясь с перил?кто кадрил меня,унтер-офицер или генерал?кто меня для встречи гримировал?кто рвал на мне лифчики и чулки?чья рука в моих бёдрах,словно пойманная в силки?кто сидел со мной рядом?перед кем блистала нарядом?кто возил мне бразильские папиросы?по кому я торчала,по грубым или курносым?чья луна катилась в распахнутость окон?в чьих волокнах свитеров и толстовок запах мой оставался?кто мною спящей,раздетою любовался?и куда я бежала от мартовских сливок на ветках?и в каких городах застревала,как бетон в арматурных клетках?с кем делила напополам мятых слив коктейль над головой?с кем мой смех превращался в вой?кто мне чай наливал и лицо вытирал,когда оно от отчаянья опухало?с кем я бродила по улицам,жмурясь,с кем бухала?кто мне письма писал из карпат,из испании и из чикаго?под чьим я взрослела флагом?кто читал мне стихи вечерами июльскими,душными?чьи ладони,совсем как у бабушки,пахли садовыми грушами?с кем я бывала балованной и непослушной?
кто обещал мне любви до гроба,локоны теребя?в ком я столько искала тебя,тебя?


Рецензии
Главное, что Вы нашли...и теперь можете ТАК откровенно!

Улыбка Моны Лизы   05.04.2011 20:44     Заявить о нарушении
моя лирическая героиня нашла.
спасибо

Сутки   05.04.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.