Замечтанно

Красным матовым закатом
Озаряется лицо,
Кажется всё замечтанно,
Кажется вокруг всё сном.

Что за слово «замечтанно»?
Это слово о мечте,
Это слово словно рано,
Выросший цветок в земле.

Вырос он в снегах холодных,
Вырос, обманув судьбу,
Толщу почв, пробив промёрзлых,
Он наводит ворожбу.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   23.03.2011 18:48     Заявить о нарушении