Пашка

Милые девчонки, косы нараспашку!
Влюблены девчонки в озорного Пашку.
Только Пашка ходит, их не замечая,
Озорной улыбкой девочек смущая.

От девчонок этих сердце Пашки тает
И от страсти пылкой он совсем сгорает.
За покровом страсти лет не замечает.
Одиноко старость и тоску встречает…


Рецензии