на третий день я напишу про вас в стихах

воспоминания свет,
тысяч прожекторов/
в жёлтый цвет.
в кресты,концы/
и мечты на полотне.
заливайте мою тару литрами слез/
заибался вылизываться.

грейтесь!,
прогрейте свои души.
и грей сука тут свои ладони
расступись каплей льда.
а я по утру закрою жалюзи
заждались меня/
мои плюшевые псы.

на третий день я напишу про вас в стихах
бессонные ночи,
ради ваших мокрых глаз.
и мне по ***м,сколько стоит ваша тушь
я четверть суток долблю по клавиатуре

а ты так с выебоном в пол оборота
"я буду говорить тока с адвокатом".
да ты уже другая
важная.
в голове одни каблуки.

повторно по  утру
задвину двину жалюзи
заждались меня мои плюшевые сны
мои верные псы


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   23.03.2011 18:39     Заявить о нарушении