От себя, брат, не уйти

От  себя,  брат,  не  уйти,
И  не  спрятаться,  не  скрыться,
А  вокруг  чужие  лица,
Как  средь  них  твоё  найти?

Как  найти  среди  толпы
Те  глаза,  что  всех  дороже.
Мир  велик,  скажу,  но  всё  же,
Где  же  в  этом  мире  ты.

Потерялись  мы  с  тобой.
Вроде  на  одной  планете,
И  всё  так  же  солнце  светит,
Только  стал весь мир пустой.


Рецензии