Юрик о стихи. ру к дню поэзии

   
Стихотворная бравада,
Кому хлеб, кому отрада.
Из поэтов кавалькада,
Очередь к воротам сада.
Лавры любит вся бригада,
От младых до аксакала.
Пишешь если, значит надо,
Для души не для парада.
У иных строки - шарада,
Есть читатели – награда.
Рифмы для всего народа:
Секс, политика, природа.
Должность, звание и род,
Не дают отдельный вход.
Кто нырнул, не зная брода,
Вон, гребёт у небосвода!

Март 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии