воспоминания

всем карамельных сновидений
для тех кто залипает под закаты
у меня время на откате
правда
я в первую минуту
часа первого
ловлю бодряк как и по утру
и нужно не забыть
сесть за стол ,на завтрак
прогуляется по делам
там *** дела,впитаться информацией
да что ты маешься?
заведи блокнот
и забей его делами
встреться с пацанами
там прогнозы свелись к ***м
да пахуям нам ватакаты
мы босиком
на острие ножа
зато не залипшим на второй половине дня
и после огня
из лёгких кусочек неба
пройдемся по проспектам
будем делать забавные фото
как ты не смогла залезть на пирон
сядем в поезд
и выйдем там где нет ориентира
и сука меня снова разбудят
но я буду жить все тем же сном
где гуляли босиком
босиком сука слышишь
 


Рецензии