Не пускала в душу...

Не пускала в душу,
Да и не пущу,
Я не строю – рушу,
Не люблю – грешу.

Что кому не надо
Тихо подберу,
Ну а вдруг наградой
Стану я ему?

Отогрею лаской,
Дам тепло и свет,
Акварелью-краской
Выпишу портрет.

Я – в любовь…не трушу,
Часто лишь грущу,
Не пускаю в душу…
Вдруг его впущу?

23.12.10


Рецензии