Надежда

Прекрасный день с зарей пришел!
И солнце ярко!
В душе - покой, нет суеты…
А в сердце жарко!
Хочу любить, хочу страдать…
И ждать награды!
Ведь от судьбы не убежать...
Бежать не надо…

Меня не любишь ты?! Так что ж?
Любить я буду!
И встречи ждать, грустить, мечтать,
Но не забуду…
Хочу любить, хочу страдать…
И не искать награды!
Ведь от себя не убежать…
Бежать не надо!

Я знаю – встреча суждена.
Она не за горами.
Любовь была... Любовь прошла
Цепочкой между нами.
Я верю в то, что будет так…
То -  луч мой в темном царстве…
В миг встречи пусть уйдут во мрак
Жестокость и коварство!


Рецензии
Ээээээээээээээээээээх )))
Люди люди., не ценят ценное... .

Сергей Фруччи   16.03.2015 23:07     Заявить о нарушении