как то по новому

так вот в падлу по утру
сниму с себя эту сонную ***ту,
кружка кофе ,
и вид этот из окна,
там внизу суета
тысячу раз по кнопке
"лифт твою мать"
меня ломает,
пересчитывать мелочь в падлу,
да полбу стеной,
перебежками до киоска
за последние часы организм
ну ни разу невысыпался
я по старой схеме
таблетки на кафиине,
блять,а на портрете мы все какие то  другие
добрый сон
после по утру
поймали радиоволну
и по TV "ну погоди!"
я отвечаю волк наебнул бы губке Bob(у)


Рецензии