Грустный клоун

Я грустный клоун, я смешон.
Ваш  смех доносится как стон,
Стон маленькой ещё души,
Она всё плачет у реки.

Река Лета, мой жизни путь,
Лишь поднимая со дна муть
Извилисто течёт она.
Журчит прозрачная вода.

Я улыбаюсь, я смеюсь,
Тоску не надо, к чёрту грусть,
Так почему же иногда,
Так грустно капает вода.


Рецензии
Диан, оставь мне номер аськи. можно в письме.Ты молодая поэтесса, я молодой поэт. Пообщаемся хоть )

Соловьёв Максим Сергеевич Смс   26.03.2011 07:50     Заявить о нарушении