Снова утро настаёт

Снова  утро  настаёт,
Вновь спешу я на завод.
Снова  ожидается  сражение:
То  - счета, то - чертежи,
Но  себя  в  руках  держи,
Хоть  иссякло  у  меня  терпение.

Ну,  а  дома -  муж  и  сын,
Вроде  бы  налажен  быт,
Но  всё  это  только  впечатление.
Каждый  занят  лишь  собой,
Разве  назовёшь  семьёй
То,  что  лишь  зовётся  окружением.

Я  живу,  и  не  живу.
Кажется,  я  крепко  сплю
И  не  вижу  жизни  быстротечности.
Разбудите  вы  меня,
Всё  на  свете  будет  зря,
Коль  очнусь  я  только  в  бесконечности.

Я  же  вроде  хоть  куда,
Но  обманываюсь  зря,
В  зеркало  гляжусь  я  с  сожалением.
Время  вспять  не  повернуть,
И  нелёгок  весь  мой  путь,
Но  опять  иду  на  восхождение.


Рецензии