ты и я

ты в душу тихо входишь
я влетаю
по переулкам бродишь
я же знаю
молчанием изводишь
я взрываюсь
потом слова находишь
я же каюсь
и где-то в перерыве
снова вместе
и душам в нервном срыве
в счастье тесно
я не умею тихо
вновь влетаю
и только здесь трусиха
в ласках таю
уткнувшись в твои руки
взлетаю снова
и нет дороже муки
но я готова
взрываться от молчанья
взлетать и падать
над тайной мирозданья
и в бездну взгляда ...


Рецензии
Мы все очень разные...

Оёжи-Кри   30.03.2011 20:05     Заявить о нарушении
... главное, что ... притягиваемся ...

Спасибо, Оежичка ...

Не-Поэт   31.03.2011 15:50   Заявить о нарушении