Мой Тадж Махал

 
         Мой Тадж Махал и светел и красив --
         Любви земной прервавшийся мотив...

         Он неприкаянной вселенской белизной
         В безвременье завис перед луной...

         Оборвалась бесценная серебряная нить.
         Зеркал несбывшегося не соединить...

         Тень артефактом следует за мной:
         Мой Тадж Махал - мой замок ледяной...


Рецензии