Разговор

Вот скажи мне, откровенно
Говорили мы с тобою
О своих делах семейных
Что другого беспокоит?..

Всё из дома на работу
Завтрак или снова ужин
А домашние заботы
Оставались между мужем

И женой, уставшей всуе
Не сказавшею ни слова
Прошли в спальню, с поцелуем
Ночь прошла, и все довольны

Перекинулись словами
Утром каждому на службу
Но второй о чём мечтает
 - Это никому не нужно

Да мы будем откровенны
Моя милая супруга
Или ждать, увы, измены
Подыскав иного друга?..

С кем всё искренне и просто
И проблем не возникает
Где сказать всё может голос
Интонацией играя

Где достаточно и взгляда
Чтобы осознать все мысли
То любовь. И это рядом
А у нас?.. Брак по-английски?..
                (16.03.11 г.)


Рецензии