Стишок, где много воды и про любовь

Не помню как встретились, как протянули друг другу руки
Что было тогда и потом
Ожог первой степени, от разлуки
Огонь перепутал со льдом

И мы всё идём, наступаем на грабли
Кричим, сколько хватит слов
Но лишь упадёт последняя капля
Реки выйдут из берегов

Когда все мосты превратятся в струны
Шагнуть? Ты подумаешь вдруг
Молчать будет небо, и звёзды, и лУны
Всё замерло, шаг - это звук

И если бежать, то так быстро, так громко
Чтоб слышать себя под водой
Ведь это не жизнь, не душа, это - ломка
Придуманная тобой.


Рецензии