Я очень жду

Я очень жду день нашей встречи

И представляю вновь и вновь,

Как прикоснутся наши плечи

И рядом мы с тобой пойдём!

Весенним солнышком согреты,

С улыбкой нежной на устах

И нам споёт свои сонеты

Пушистый, дивный, малый птах!

Весна раскроет нам объятья

В цветущий майский нежный сад,

Оденет в розовые платья

Наш поцелуй и нежный взгляд.

Запомним мы навек с тобой,

Эту весну и нашу встречу!

Тот день, намеченный судьбой,

Соединивший нас навечно!

23.03.2011г.


Рецензии