Много слышно о разбое

Много слышно о разбое, о ворах да, о бандитах,
Теперь лешие и ведьмы обитают в городах,
Но по телеку нас учат: «Да вы просто не кажите,
Что у вас есть дорогого и в карманах и в домах.»
Но в России, как назло нам, Всё тот час, же дорожает,
То, что раньше было рубль, сейчас 300 иль 500,
Цены прыгают, как черти, явно нас не уважая,
За то нынче этим ценам Слава, деньги и Почёт.
И безумно идёт гонка за деньгами и за славой,
Кто-то выбросил ребёнка, кто бабульку придушил…
И над Русью виснет пепел от пожаров над державой,
И тоскуют в храмах  свечи о широкости души.
И у всех всё дорогое, и в карманах и по дому,
 Есть ворам, где разгуляться, даже всё не унести,
Сатана устал смеяться, процветает Царство Злое,
И не  надо напрягаться россиянам Зло нести.


Рецензии