Не ищите любви к себе,

Не ищите любви к себе,
тщЕты помыслы эгоиста!
Разве мало тебе же твоей?,
себялюбец. - ужЕ нечистый.

Эгоисты - не божие люди!
Эгоист - во главе только "я",
эгоисты себя лишь любят,
остальное же - не любя.

Ваше сердце уже "заточено"
лишь под эго, и в нём больше нет,
нету места другим и Богу!
Не ищите любовь к себе!

Всеми силами, люди, ищите
от себя, даже требуй, любовь
ко другим, сострадания к ближним!
Всей душою молИ ЕГО!

23.03.2011 18:09
_____________________________

"Не ищите и не ожидайте любви от людей;
всеми силами ищите и требуйте от себя любви и сострадания к людям".
Святитель Игнатий (Брянчанинов, † 1867)


Рецензии